astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

ЖЖ и модный трэнд в состоянии сознания.

Те, кто посещает этот жж уже заметили, что этот год будет отличаться замечательной особенностью - дураки будут яростно пилить сук, а точнее, будут подрывать корни собственного достатка. Все будут думать что достаток досточно достаточен, а потому из него можно ещё что-то выдавить.
"Кухонные стратеги" в рукойводстве ЖЖ, естественно вляпалось в эту ситуацию решительной ногой.

Ещё раз о стратегии, одной из линий стратегического управления.
В этом году было бы желательно, для сохранения стратегической перспективы, понижать давление на народ, сократить индекс Джинни в государстве и вашем конкретном предприятии, т.е. понизить доход топ-руководителей и добавить бонусов низовым исполнителям. Иначе самая бедная исполнительная часть кадров, которой тупо перестанет хватать ресурсов на жизь такую, она элементарно разбежится. Здание раздавит фундамент.

Что ждёт ЖЖ, если они так ничего и не поймут? они сохранят "топиков-про-сисю-и-писю" (топов в жж давно нет, лет пять как) а количество мелких посетителей сократится в разы, предприятие лишится всех низовых звеньев - людей которые раз в неделю или раз в месяц публиковали КВАЛИФИЦИРОВАННОЕ мнение по специальности, и имели рейтинг в 5-15 000.

Всё хорошо, всё идёт наилучшим образом, живое движется к живому, мёртвое уйдёт к мёртвому.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments