astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Последний шанс, стелите соломку

Расширенный прогноз на второе полугодие 2012 года.

Затишье перед штормом. Приплыли. Последние надежды.
Глупое поведение.
Корабль прочно сидит на мели, доживая свои дни, он больше не способен двигаться и постепенно разрушается. Регулярно ломается то одно, то другое. Опасное положение. Потому что у старого корабля больше нет никаких шансов – он будет разрушаться приливами и штормами. Но в каютах ещё можно жить и там по-прежнему ютятся доверчивые пассажиры. Капитан исправно показывается на мостике, грозным голосом отдаёт команды покрасить трубу или почистить якорь, солидно надувает щёки и мудро морщит лоб, когда совещается с офицерами. Глядя на это публика ожидает неведомо чего, какого-то чуда, никто не укладывает вещи и не готовится к высадке на новый берег. Кажется, что всё обстоит благополучно. В воздухе витают надежды и ожидания. Надежды на скорое улучшение ситуации, ожидания чего-то чудесного, от чего нужды и потребности удовлетворятся, и всё само образуется, исправится, вдруг, и самым наилучшим образом. Теряется время и последние возможности всем вместе организованно и планомерно покинуть остов прежней жизни, сохранить значительную часть полезных вещей и оборудования. Бездействие, напрасные ожидания, крушение последних надежд. Надежда умирает последней.

Разумное поведение.
Затишье перед бурей. Оставь надежду всяк сюда входящий…

Избавление от надежд, долгов, невыполнимых обязательств. Рушатся надежды на кесаря и придворных, остаётся надеяться на себя и соратников. «Лесник» со дружиною оставили напрасные надежды и проводят реструктуризацию команды, реорганизацию, тренируются, и ждут счастливой случайности. Надо завершить приготовления, сбросить балласт, избавиться от излишнего, обременительного, ненадёжного. Сложная среда, но в ней таятся счастливые возможности для продвижения. Время последней надежды, и она может исполниться, если пребываешь в готовности. Последняя возможность принять меры и уменьшить масштабы грядущей катастрофы, свести к минимуму экономические потери, смягчить падение. Но кто этот герой? Премьер Великой Исландии уже спас свою страну, и больше людей такого масштаба не видно. Разве что в Одессе посмотреть? Поэтому остаётся копить силы и тренировать свой творческий потенциал, разрабатывать стратегию – падение будет долгим и глубоким.

Комментарий.
Стагнация. Зависание в точке бифуркации. Искажения сознания достигли предела. Мир перевернулся и стоит на голове. Опасное неустойчивое положение. Куда же он покатится, с какой скоростью? Наверху скопилась пена. У руля собрались самые недостойные, неспособные мыслить и принимать разумные решения. Творческие и активные отжаты в глубину и на периферию. Силы не равны, продвижение вперёд невозможно, надо пережидать. Перспективы смутные, сдерживание и выжидание, ожидание прояснения. Необходимость, потребность, нужда в выжидании. Движение невозможно, возможен только случай. Выжидание малейшей возможности для продвижения. Ожидание – это не праздность, а занятия и тренировки, обучение, воспитание кадров, которые решают всё. В процессе выжидания и накопления сил может представиться счастливый случай, к которому надо быть готовым. Предельная мягкость в борьбе за каждый дюйм. Не бойся потерять лицо, отступить, принять унизительную неподобающую должность. Компетентные, сильные и достойные, способные сплотить, находятся в неподобающей позиции. Это такое время. Всё проходит, пройдёт и это. Старая система ещё не утратила целостность, но прекратила рост, попала в сложные обстоятельства и стала топтаться на месте, зависла.
Оставь надежды.…
Перед сезоном штормов. Реструктуризация. Избавьтесь от балласта, от излишнего, дополнительного, второстепенного, особенно от долгов и бремени напрасных ожиданий и надежд. Приготовьтесь сберечь хотя бы главное. Завершайте незавершенный проект, заканчивайте второстепенные дела, взыщите, а лучше простите зависшие долги, оставьте напрасные надежды на обещанные повышения, на предложения от женихов, на помощь детей или помощь родителей, на власть. Избавьтесь от разного рода обременений, которые потребуют дополнительного внимания и ресурсов, неотремонтированных машин, непроданных земельных участков, квартир в чужих странах, всего, что было и есть у вас на всякий случай. Это можно сделать на ценовом пике. Преодолейте русскую страсть к разукомплектации, соберитесь! Укомплектуйте себя любимого, приобретите необходимое, нужное на каждый день, упакуйте своё рабочее место, свою квартиру, где вы намерены постоянно жить, укомплектуйте машину, освежите компьютер, и оставьте несбыточные мечты о евроремонте на даче, перегруппируйте свои силы, реструктуризируйте свои ресурсы для выполнения насущных задач текущего дня. Отремонтируйте погреба, наполните морозильники, хотя бы.
Вспомните крах СССР и 90-е годы.
Буря, скоро грянет буря!

Следующий этап – ноябрь-первое полугодие 2013 года. Неизбежное наступило. Ох, и нихрена себе! Начало долгого падения. Метания, вопли, неурядицы. Сожаления об упущенных шансах и утраченных возможностях, охи-вздохи, вопли-сопли.
Разумное: Собраться с духом и с силами. Начало главного дела. А вот теперь, мы медленно-медленно спустимся в долину …
Предыдущие прогнозы.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=3703
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=2937
Tags: астрологический прогноз, астрология, китайская астрология, стратегический прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments