astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Полиция Германии ради расследования купила «Панамское досье» за 5 млн евро

Оригинал взят у ua_katarsis в Полиция Германии ради расследования купила «Панамское досье» за 5 млн евро
"Федеральное управление уголовной полиции Германии (ВКА) купило "Панамское досье" - документы юридической компании Mossack Fonseca об офшорах."
Что будет дальше-нетрудно предугадать. В этом досье упоминались 6285 граждан России, в том числе 13 российских чиновников и депутатов. В ближайшее время к этим "скромным чиновникам, членам ЕР" будут сделаны телефонные звонки, в которых будет предложено приехать в Европу, чтобы урегулировать "небольшие недоразумения". Если клиент не захочет ехать-не страшно, только его активы, нажитые непосильным трудом гребца на галерах, будут заморожены. Все помнят бледный вид Потрясателя вселенной весной 2014г, после визита президента Швейцарии?!
А когда клиент приедет, с ним переговорят совсем другие люди, и в столицу чиновник вернется полностью отформатированным, и с огромным желанием искупить свою вину подвигом во имя родины. новой, т.е. настоящей, где будут жить его дети и внуки.
Опять хочу подчеркнуть сходство партнерских режимов Киева и Москвы. Это там, в "гнилой Европе", премьер Исландии Сигмюндюр Давид Гюннлейгссон ушел в отставку, после упоминания его в этом досье.
И в Киеве, и в Москве власти сделали вид, что все нормально, все так и должно быть. Проплаченные блогеры усердно доказывали лохторату, что "ролдугинские скрипки" пошли исключительно на величие РФ.
Tags: обдирание, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments