astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Клыки кастрированного вепря.

Мой комментарий. Сергулио, он по своему стилю 100% газетчик, т.е. его цепляют только горячие события, актуальные до завтрашнего утра, и стратегий он обычно не комментирует.
Но тут случилось... в последней фразе . Поэтому следует уточнить (уточнение - высшая форма критики).

В нулевые годы почти весь мир стал капиталистическим, интересы властителей стали полностью завязаны на бизнес - узаконенную степень обмана. Словом, все одинаковые, интересы стали транснациональными, и переплетены невероятным способом. Из этого вытекает стратегическое следствие: все очень плотно вовлечены в игру и, очень плотно держат друг друга за яйца, для гарантий...

У китайцев, которые всё это осознано разыгрывают, эта ситуация называется клыки кастрированного вепря. Да, есть офигенные военные силы - вепри, да огромные денюжки вкачивают в производство оружия -  клыки, но боевой кабан-то без яиц... Максимум что они могут, это строить страшные рожи для доверчивой публики, чтобы подогревать патриотизм, или нажать он-лайн красную кнопку с ошибочной надписью "перегрузка".

Оригинал взят у zergulio в Патриоты из Государственной думы


Депутат Госдумы от «Единой России» Петр Толстой прокомментировал вызвавшие резонанс в Сети отрицательные отзывы его дочери о российских вузах и положительные — об учебных заведениях США.

Первым на реплики дочери депутата, Александры, обратил внимание телеграм-канал «Методичка». В сервисе Ask.fm девушка на вопрос, не планирует ли она поступать в Высшую школу экономики (ВШЭ), ответила «Нет, не дай бог» и пояснила, что, «поучившись в этой системе, очень разочаровалась». Также она сообщила, что учится в лицее при ВШЭ по направлению «Юриспруденция». Не вызвал у нее энтузиазма и журфак МГУ, который бы она «не советовала».

Также выяснилось, что сейчас Александра Толстая находится в Америке: она описала свои впечатления от «Yale university», заявив, что он «очень крутой». В интервью радиостанции «Говорит Москва» сам Толстой заявил, что не будет комментировать высказывания дочери: «Это ее частная жизнь, что ж я буду это обсуждать. То, что ей не нравится определенный вуз, в лицее которого она учится, это совершенно не значит, что она не патриот. Это все чушь собачья. Я не готов обсуждать публикации в интернете».


http://www.mk.ru/politics/2017/07/14/petr-tolstoy-opravdal-svoyu-doch-iz-ssha-kritikuyushhuyu-rossiyskie-vuzy.html

ВШЭ, безусловно, шарага та еще. Но это не отменяет того, что дети у них учатся и живут в США и Европе, миллионы и миллиарды хранятся в банках США и Европы, недвижимость куплена в США и Европе.

Случись ядерная война - они скорее по нам здесь шарахнут, чем по США и Европе.

Tags: И-Цзин, Сияние Ясности, игра, полуденный предел, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments