astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

2014 год, образ настоящего.

[q]cmw:1566859(*_Евгений Витальевич Гильбо [gilbo] 09.07.2014 01:21 писал:_*)

Первый из этих проектов – создание полноценного Русского государства на всей территории Новороссии, понуждение Запада к его признанию и проведение независимой от Москвы, хотя и дружественной ей, политики. [/q]

[q]cmw:1567013(*_irakliika 09.07.2014 05:19 писал:_*)

Ну вы как мне кажется совсем уже в фантастику перешли, никакого признания запада не будет и тем более проведения независимой от Москвы политики, [/q]



Миром правят образы.

Слова, словесные левополушарные конструкции из определений и понятий, которые переиначиваются в зависимости от ситуации, в зависимости от контекста, понимаются каждым человеком настолько произвольно, вплоть до придания им обратных смыслов. Совсем другое дело – образ. Он даёт сразу суть, целостную картинку явления или события с самого начала, как фотографию, как вспышку. И эта картинка дополняется деталями и проясняется в зависимости от конкретных потребностей воспринимающего.

Глянем на образ текущего времени и на героев этого времени.

Тонкая нить связует две эпохи. http://astroradar.livejournal.com/9298.html

В начале славных дел. Разумное поведение.

Мудрецу счастливое заверщение. Год, когда завязывается и сгущается энергия событий будущих десятилетий, завязывается зародыш новой эпохи. Как и в ХХ веке мы снова будем делить жизнь на «до и после 14-го года».

Смена цикла. Впервые с 2008 года проявляется процесс созидания и преображения. Силы не велики и позиции изначально слабые, однако следует приступать к новому делу. Сохраняя единство с народом можно обеспечить беспрепятственный переход из одной ситуации в другую.

Характер дел-событий – исправление огрехов и недоработок, у себя, у команды, у страны. Это дела самые ничтожные, но наработку дают самую большую. Малые силы не применяют опрометчиво и бестолково, а пользуются кутузовской стратегией сбережения сил и наращивания потенциала. Строгостью упорядочивают себя, прикрываясь маской недостаточности, избегают соперничества. Чем дольше это длится, тем больше накапливается сил.

Ещё один год отпущен для продолжения собирания и сплочения новой команды. Первый ход новой команды, «быстрая атака». Всё только начинается, но, как говорится в известном анекдоте, мы уже спустились в долину и приблизились к стаду.


1. Итак, Игорь Стрелков перешёл к действию. Выбрали самые слабые места с наибольшей вероятной поддержкой народа, которого достали сильнее всего.

« Силы не велики и позиции изначально слабые, однако следует приступать к новому делу. Первый ход новой команды, «быстрая атака».

как говорится в известном анекдоте, мы уже спустились в долину и приблизились к стаду».

2. Долго надеялись на прямую поддержку российских властителей – не помогло. Много было жалоб на нехватку оружия и снаряжения – как-то справились. Когда угроза уничтожения стала очевидной, оставили Славянск, в который вошли 100 человек разрозненных, а вышли в Донецк более 1000 обстрелянных сплочённых бойцов.

«Малые силы не применяют опрометчиво и бестолково, а пользуются кутузовской стратегией сбережения сил и наращивания потенциала. Строгостью упорядочивают себя, прикрываясь маской недостаточности, избегают соперничества. Чем дольше это длится, тем больше накапливается сил.»

3. Что дальше? Российские властители отреклись от Новороссии. Надо собирать силы, не только военные, но и управленческие, бо придётся строить новое государство, самим.

«Ещё один год отпущен для продолжения собирания и сплочения новой команды»

4. Что ещё?

Упускается шанс маршброска на Киев, который смешал бы все геополитические карты. Сил мало. А у россии нет духу. А такое образ позволяет...  И кого бы тогда стали бомбить свидомые, свои квартиры?

5. Словом, мир следует Переменам.

Tags: астрологический прогноз, война, игра, китайская астрология, стратегический прогноз, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments