astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Акценты. По случаю соединения Солнца с Марсом.

Захотелось обновить заглавный пост, чтобы выделить это самое, главное.

Главное в этом  журнале то, что генерируется уникальное содержание,  которое  впервые публикуется именно здесь. Содержанием журнала являются стратегические прогнозы, т.е. прогнозирование модных (мода - наиболее часто встречающаяся величина или явление) состояний людей, и прогнозирование последующих событий, сотворяемых людьми, находящимися в модных состояниях сознания. Основой прогнозов является китайская астрология, а основой трактовки модных состояний сознания являются многочисленные тексты Книги Перемен, И-Цзин.

Тексты других авторов копируются только для подтверждения прогнозов, как иллюстрации модных событий. Это необходимо для исследований, для понимания образов из  древних трактовок И-Цзин в современном контесте. Перепрочтение древних образов. И накопление базы из гороскопов событий и персональных гороскопов, для будущих прогнозов, ведь время циклично, и через некоторый период всё повторится.

Косвенное следствие от двух основных пунктов - различение людей,  блогеров, политиков, регулярно рассуждающих об, или действующих в, майнстриме Перемен, чутких к Духу Времени,  носителей Небесного инсайда.
Tags: welcome, китайская астрология, стратегический прогноз, что делать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments