astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Categories:

Тихая оккупация? Нет. Интервенция! Що опять?

Мой комментарий. Читатели моего ЖЖ уже знают, что ничего особенного, непредсказуемого, в этой новости нет. Просто пришёл очередной сезон, и снова в моду войдёт (мода - наиболее часто встречающаяся величина или явление)  подзабытое состояние сознания - Интервенция. Модное состояние сознания можно использовать именно для интервенции, для того чтобы подобрать то, что "валяется". Вот штатовцы очень стратегично прибирают к рукам страну, которая "валяется" возле границ России. Можно отметить что штатовцы вообще действуют стратегично, следуют естественным долговременным тенденциям сознания, Коллективного Бессознательного. Т.е. стратегия, это Вам не игра вольного ума, это знание закономерности чередований естественных человеческих устремлений.

Было просто чудом, что в 2014 году какая-то группировка в российской власти осмелилась выхватить Крым, прямо перед носом у разявивших хайло штатовцев. Как и предполагалось, "слабая сторона" впервые показала зубы. "Быстрая атака" http://www.rbc.ru/newspaper/2013/12/27/56bfb9bd9a7947299f72d789
домашняя версия http://astroradar.livejournal.com/9298.html
Интересно, а в этот раз продонбасят или скрымят?  Потому что у Интервеции есть альтернативное название - "Ещё не вечер". Поглядим...

Оригинал взят у sokura в ВАЖНО!!!! Тихая оккупация
Оригинал взят у cycyron в ВАЖНО!!!! Тихая оккупация
Оригинал взят у wowavostok в ВАЖНО!!!! Тихая оккупация
Оригинал взят у alexsrb в Тихая оккупация


США начинают строительство своей военно-морской базы на Украине в Очакове. Город Очаков расположен в 130 км. от Крыма.
Напомню, что Русские Цари понимали стратегическое значение Очакова. В 1737 году армия Российской империи осадила Очаков, рассматривая его как главный форпост на северном побережье Чёрного моря. В ходе двухдневного сражения 17—18 июня 1788 года под Очаковом кораблями русской флотилии и береговыми батареями Суворова были сожжены брандскугелями и потоплены три 64-пушечных линейных корабля, два 40-пушечных и три 32-пушечных фрегата, пять мелких судов.
После разгрома турецкой эскадры и почти полугодовой осады крепость Очаков была штурмом взята войсками Г. А. Потемкина 6 декабря. При штурме крепости Очаков, 6 декабря 1788 года геройски погиб Иван Петрович Горич-Большой, - кабардинец по национальности, родом из Кизляра.
Неподалёку от Очакова в городе Николаеве еще при Царе были построены три судостроительных завода. 6 октября 1913 был достроен и спущен на воду линкор «Императрица Мария». В апреле 1914 года был достроен и спущен на воду линкор «Император Александр III».
На одном из заводов - Черноморском, в советское время строили авианосцы. На другом заводе - БПК и РК, которые и ныне в строю: Гвардейский РК «Москва», Маршал Устинов (ракетный крейсер), Гвардейский РК "Варяг".
В настоящее время у РФ нет подобных заводов, и за все годы своего существования Российская Федерация не построила ни одного корабля 1 ранга - строить корабли такого класса РФ не способна ни технически ни технологически.
Военным, и не скурвившимся аналитикам и политикам еще предстоит дать оценку этому событию.
Я же понимаю ,что от нашего МИДа ничего не будет кроме "озабоченности".
У меня лично нет никаких сомнений, что Украину просто тихо "слили" под патриотическую риторику "державников".
Так что выводы делайте сами, что Россия потеряла и что приобрела за 27 лет росиянской власти. И чем захват Очакова американцами обернётся для России.





Tags: Ещё не вечер, астрологический прогноз, астрология, интервенция, китайская астрология, что делать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments