astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

ДРУЖБА ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА

Оригинал взят у putnik1 в ДРУЖБА ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА
Без предисловий. Из личной переписки. В этом месяце нужно однозначно свалить куда-то. Т.е. будет одно единственное предупреждение, и на него надо среагировать. Прогноз на месяц октябрь называется "Уход". Если не умеешь защищаться, то уходишь "в отшельники" чтобы глупые люди не сломали судьбу. А если умеешь защищаться, то надо уходить в сферы, где тебя никто не понимает из глупцов.  надо уйти. ... возможно придётся уйти надолго, подумай что сделать и на кого переложить семью, бо лучше уйти, чтоб потом вернуться... Это будет касаться всех, кто не скроется - попадёт в руки людей с помрачённым сознанием. Погубят массу людей, ограбление это только прелюдия.

Ну и кто поверит этому бреду астролога китайской школы?




Оригинал взят у dragon76ua
в Мои дорогие киевляне

Хороший материал, обстоятельный.
Автор, правда, считает его "пессимистическим", но как по мне, описан вариант, сияющий лучезарным оптимизмом.А вместо комментария кое-что покруче.

Вчера в личку упало мне письмо от немолодой киевлянки "Марьяны Олеговны" (кавычки потому, что насчет сообщить о факте она не возражала, но скрин  попросила не делать, личные данные максимально изменить). Во первых строках, адресантка благодарит меня за предупреждения, сделанные летом. Она к ним прислушалась, убедила мужа, хотя тот "вертел пальцем у виска", купила одну из первых появившихся в продаже буржуек, а также, мобилизовав всю наличность, запаслась на зиму всякой полезной всячиной: два мешка гречки, ящик упаковок овсянки, много сахара, соли, консервов, чая, кофе, постного масла и так далее, по длинному списку. Над ней посмеивались, подруги даже дразнили "мышкой-норушкой", но она  сделала все, что могла, - и перестала опасаться зимы.

А пару дней назад пришла к ней в гости одна из "самых близких подруг, врач" с супругом, и с места в карьер потребовали делиться. "Честно, пополам". Пообещав, если не "войдет в положение друзей", попросить сына, связанного с правосеками, "заняться ею", чтобы забрали все "на нужды какого-то батальона". Оказывается, - я об этом не знал, - в Майданеке такое уже практикуется, причем информаторам полагается 10% конфиската. Естественно, "Марьяна Олеговна" с мужем, испугавшись, позволили гостям провести ревизию в комнате, где хранятся припасы, и те все располовинили. Как обещали, "честно": супруг подруги даже запретил жене забирать буржуйку, потому что "она у Марьяны только одна". И ушли, пообещав "никому ни слова".

И всё.
Что интересно, "Марьяна Олеговна" никаких советов не просит, она, насколько я понимаю, очень боится, что подруга слова не сдержит, и ей просто хотелось кому-то выплакаться...


Tags: БП, астрологический прогноз, астрология, война, китайская астрология, стратегический прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments