astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Вот старый поворот. Онотоле нравится.

Мой комментарий. Итак, астрология получила высшее признание эффективности. Признано, что она стоит того, чтобы её запретить, поскольку она стала делать слишком большие успехи, доказывая абсолютную предсказуемость поведения людей вообще, и предсказуемость деяний властвующих группировок в частности. Теперь это "заблуждение узких групп невежд" оставят только для личного пользования Властей. Так и было во все века.

Тильки до себэ...
А шо Вы себе думали, Вы в Одессе или где?

P.S. Как представляется, знания об астрологии большинства людей на улицах, и Онотоле тут "совсем как все", остаются и сегодня на уровне журнала "Работница им. 1989 года"?
И, например, как предположительно, "и даже лучше", прогнозируется ситуация в приличной китайской школе лженаук.  копирую целиком.

https://astroradar.livejournal.com/152238.html Пришла пора осенних призывов. Просто Большого Осеннего призыва, ленинского призыва, 25-тысячного призыва. Команда "Построение!".
Вброс ядер кристаллизации. Опытный человек призывает к порядку. Упорядочивание структуры, приведение в порядок. Народ стекается к бывалому опытному человеку, генералу. Время организации организаций, хорошо, разумно, классно структурированной структуры. Для дальнейших дел по упорядочиванию. Потому что пора. Мобилизация.
Слушайте, ищите своего генерала и стройтесь в ряды, в ряды своих.

https://astroradar.livejournal.com/153556.html Мой комментарий. Обновление структуры, до странности своевременно сделано.

В прогнозе предполагалось что произойдёт какой-то ленинский призыв 25-тысячников, гражданских специалистов, которым поручат из болота тащить бегемота .
Обновление структуры - это войско. Войско начинается с двух человек, старшего и младшего. Люди, видя правильную структуру, стекаются в неё. Даже правильно структурированное войско наносит вред, кого-то обязательно прибьют. Вред от войска подобен вреду от ядовитого лекарства, но в правильных дозах всегда приносит и пользу и счастье.

А вот реализация: https://khazin.ru/articles/10-vlast-i-obcshestvo/55289-kreml-otkryl-okno-v-upravlencheskuju-elitu?session_id=ffun9ejfgeb4q7p1ulegvl9rr3
Безусловно, любое дело можно сделать правильно-неправильно-и как в армии, а потому (потому что Кириенко-Греф-Кудрин всегда будут теми кто они есть) они обязательно и снова сделают "и вот опять, хотя сроду у нас такого не было..."  От осинки не родятся апельсинки.

Оригинал взят у awas1952 в Лженаука — не только не наука, но и не религия
Tags: Ещё не вечер, астрология, финал эпохи
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад! А теперь представьте себе, каковы перспективы у Великой Грызни с продолжительностью аж в 4 года.…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! Вынесу отдельно из того, насколько потрясающе точны формулировки Книги Перемен - вплоть до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments