astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Кремль открыл окно. Стратегически своевременно, если бы не генералы. Парадокс.



Мой комментарий. Безусловно, любое дело можно сделать правильно-неправильно-и как в армии, а потому (потому что Кириенко-Греф-Кудрин всегда будут теми кто они есть) они обязательно и снова сделают "и вот опять, хотя сроду у нас такого не было..."  От осинки ж не родятся апельсинки.

Хотя они в тренде модного, наиболее часто встречающегося, состояния сознания этой осени. И это странно.  Вот как предположительно, "и даже лучше", прогнозируется ситуация в приличной китайской школе лженаук.
Пришла пора осенних призывов. Просто Большого Осеннего призыва, ленинского призыва, 25-тысячного призыва. Команда "Построение!".
Вброс ядер кристаллизации. Опытный человек призывает к порядку. Упорядочивание структуры, приведение в порядок. Народ стекается к бывалому опытному человеку, генералу. Время организации организаций, хорошо, разумно, классно структурированной структуры. Для дальнейших дел по упорядочиванию. Потому что пора. Мобилизация.
Слушайте, ищите своего генерала и стройтесь в ряды, в ряды своих.


Обновление структуры, до странности своевременно сделано.В прогнозе предполагалось что произойдёт какой-то ленинский призыв 25-тысячников, гражданских специалистов, которым поручат из болота тащить бегемота .
Обновление структуры - это войско. Войско начинается с двух человек, старшего и младшего. Люди, видя правильную структуру, стекаются в неё. Даже правильно структурированное войско наносит вред, кого-то обязательно прибьют. Вред от войска подобен вреду от ядовитого лекарства, но в правильных дозах всегда приносит и пользу и счастье.
Tags: Ещё не вечер, финал эпохи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments