astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Прогноз на сентябрь-октябрь 2012.

http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=226084#226084
Из прогноза на полугодие. Опасное положение. Наверху скопилась пена. У руля собрались самые недостойные. Мир стоит на голове. Крушение последних надежд.
Из прогноза на сентябрь. Отключение, иссякание. Исчерпание энергетических ресурсов. Нарушение потока энергии. Истощение в трудностях.

Образ.
Корабль дряхлеет на мели, в руководстве собрались незрелые и безграмотные. Опытные специалисты «отжаты» от управления. В системах корабля обозначается широкий спектр неполадок и проблем. Начинаются неадекватные поступки, публика нервничает.

Глупое поведение.
Судьба шатается, природа в беспорядке. Предельная опасность нависла над головой, как скала готовая обрушиться. Зависание в неустойчивом положении. Вынужденная остановка под скалой, рухнет - не рухнет? Глупцы в этих условиях бьются в истерике и готовы пойти на дикие поступки. Невежество и дикость.
Обезьяна с гранатой, горилла вырвалась из клетки, сорвалась с цепи. Развитие(?) невежества, нарождающаяся волна дикостей. Незрелые и неразвитые люди приучаются, пристращаются к разбою и бандитизму. Глупость всех цветов прёт изо всех щелей. Проявление широкой палитры безграмотности. Если ея не остановить, то она укоренится и принесёт неисчислимые беды.
Нанесение крупного ущерба по неразумности, вторжение заразы всякого вида, многообразие заболеваний, резкое осложнение ситуации. Дикарь может нарушить хрупкое равновесие, дестабилизировать ситуацию.

Разумное поведение.
Предельная опасность. Обуздание разнузданности немедленным наказанием, силовыми методами. Польза от удержания неразумных в строгих рамках, сковывание их по рукам и ногам.
Разговоры закончены. Теперь негоже соваться к невеждам с советами, пора поставить их на место, употребить силу. Польза в применения наказаний, буквально польза от ударов палкой. Обозначение неотвратимости наказания.
Оставь надежду на ручное управление, и займись искоренением невежества, прежде всего в себе. Подготовка новых кадров, гвардии, переподготовка. Согласно древнему принципу, для искоренения невежества и порождения элиты, нужно обучать в империи всех, без разбора.
Tags: астрологический прогноз, астрология, китайская астрология, стратегический прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments