astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Россия и мировые лидеры идут в разные стороны. Пример.

Вот пример как происходит одно и то же стратегическое деяние (деяния Совершаются, т.е. осознанно, явления Происходят, т.е. случайно).

Вспомните прогноз на "обдирание", опубликованный в прошлом декабре-январе. "Да Сян/Большой Образ" объясняет: Гора примыкает к Земле - Обдирание . Верх так мотивирует утолщение низа и успокоение (обустройство) жилищ.

Вскоре Кремль стал продвигать план реновации, подразумевающий лишение прав на собственность, сначала людей проживающих на "вкусной" территории Москвы, а потом и других городов. Словом, кремлёвские отстаивали право на грабёж.

И элегантный китайский отъём украденных активов, и национализацию похищенного, преимущественно руками штатов, обявленный на встрече Си и Трампа.
И арабская конфискация коррупционной собственности принцев, Карл, на 800 000 000 000 $, на.

В пределах одной и той же стратегии одни произвели "отнимание сверху и прибавление снизу", сняли нагрузку во избежание растрескивание здания-государства, и укрепили фундамент и почву в стране, национализациями. А другие дали отмашку на подрыв фундамента государства - реноваторам можно! Ведь право частной собственности и является основой капиталистических государств.

Tags: китайская астрология, обдирание, финал эпохи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments