astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Categories:

"Установление весны", начинает китайский год.

По-русски называется - первые проталины. Ну, а тут наложилось и перекликается с другим ритмом, который называется "дальний гром, гром гремит", можно назвать предупредительным выстрелом, пробным шаром у Стрелкова названо, словом, некоторые события, которые понуждают встрепенуться, очнуться,  вернуть бдительность, начать остерегаться и действовать сообразно перемене обстановки - оперативно менять свои планы, потому что события поворачивают, и вот-вот повернут окончательно, в другую колею.

Эта другая колея называется "Полный Песец, Приплыли, Финиш, Ну всё, Приехали, Завершилось". Вода над Огнём. Внутри ясность понимания, а во внешнем мире опасность. Применяя Огонь аккуратно выпарием опасную субстанцию, преодолеваем. Если зарываться, то Вода выплёскивается и пригасит Огонь, может ошпарить утративших бдительность. Двустороннее равновесие, вот его и надо проработать, постепенно выправляя ситуацию. Она, ситуация, будет являться первым коном новой Большой Игры.
Лет на 200... 

Свалиться в Большую Смуту очень легко, а вот гонять чертей, аккуратно и дозированно, трудно. "Высокий правитель завоёвывает бесовские страны, в три года справишься, утомительно, маленьких людей (преследующих частный интерес) нельзя применять". Для таких дел требуются кадры, какие мы видели в последние 30 лет  только в кино. Но в 2014 году они нашлись, значит и теперь найдутся.

И опять таки, о смысле Грома, т.е. пускового импульса нового процесса, больше сигнала, чем события. Этот Гром гремит не для тех, кому попадёт на орехи первому, а для остальных, например, для московских, и ты ж боже ж мой, Питерских. Эта угроза больше им. Есть почти два года для повинных.  https://www.youtube.com/watch?v=SGcYM4qBTnk
А вот в конце 2019 года.., впрочем, об это уже написано пару раз после Нового года.

Тут падёж криптовалют, падение биржевых котировок, замена главы ФРС.
И пробный шар в Дагестане. Так пишет Стрелков https://strelkov-i-i.livejournal.com/69305.html  И высказывает недопонимание такого хода событий, а между тем эти события так же закономерны, как крымнаш. Время не ждёт, обстоятельства подпирают. А начинать большой путь лучше с правильного шага.
Tags: Гром гремит, Стрелков, китайская астрология, финал эпохи, что делать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment