astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Сирийский психоз.

Навеяно https://strelkov-i-i.livejournal.com/90925.html

Цель психоза? Ведь у него есть смысл.
В Корее был чистый понт, аналогия неуместна.
В Сирии психоз выедут на уровень неадеквата, и цель именно в этом, в выявлении того, кто не шмальнёт, адекватов. Карибский кризис. И только после этого возможна договорённость, с договороспособными, и формирование руководства.
И параллельно игра в интервенцию, введут контингент, куда-то, Украина-Прибалтика, для защиты острова Тасмания. Интервенция актуальна по прежнему, так почему бы штатам и не сыграть, если партнёр отвернётся на шум и зевнёт...

То есть смысл, согласно Переменам, финиширование эпохи капитализма и крах либеральных кланов. Такая степень обмана (в просторечии называется бизнесом) более невозможна, (тупо нет таких ресурсов, которые было бы можно расхищать, "пик ресурсов" пройден ) и её объявят незаконной, жёстко. Как и предупреждал Хазин, останется 1 из 20, остальные получат статус "как все". Самые высокопоставленные получат "300 дворов своего удела", т.е. статус мелкопоместного дворянства, в просторечии "кремлёвская пенсия", которая была кому 300, а кому 400 рублей...

И вот когда будет создано новое правительство тогда начнётся "столкновение", в просторечии война.
Вот Стрелков, он молодец, он понимает, что война "не неизбежна". Война является поводом (буквально поводком, верёвкой) на которой притаскивают неразумных, на общее собрание, совет. Для формирования новой конвенции  о долговременном устройстве Мира. Эти "ялтинские миры", "вашингтонгские консенсусы", "конвенция детей лейтенанта Шмидта", это они.
Будут договариваться и без войны, по настоянию Китая, если все стороны окажутся в адеквате.  ... вот на Сирии всех и проверяют.

Tags: БП, Китай, война, интервенция, китайская астрология, финал эпохи, что делать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment