astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Наши партнёры сидят в Кепине, в кепках такие...

Оригинал взят у putnik1 в ПРИ ПОЛНОМ НЕПРОТИВЛЕНИИ СТОРОН


Путник1 пишет: срочно нужен мир.


мой коментарий: На Небе Марс только что соединился с Солнцем, т.е. ситуация "войнее не придумаешь", и тем не менее даже майдауны потягиваются к миру...
Как и предполагалось ранее http://astroradar.livejournal.com/11387.html

Весна-лето 2015 года.
Придёт время «Вспомнить всё», былое единство с родственными по природе, по духу, и не ради выгоды. Расширение связей и сотрудничества с прежними союзниками. Создание широкой коалиции. Соборность и объединение. Демонстрация силы без её применения, бряцание оружием без намерения нападать. Как ни странно, но часть соперников может опомниться и найти себе место в новой-старой соборности. Майдауны опомнятся? Чудны дела твои, господи!

Оно бы и ничего, но представьте на секундочку, что наши партнёры сидят например в Кепине, в кепках такие, и видят наши загадочные европейские души насквозь, каждое наше рыпание на годы вперёд видят... потому как стратегия - це Наука.



Вот и Анатолий Шарий ненавязчиво подключается к объяснению, почему срочно нужен мир.

Против чего, собственно, никто и не возражает. Единственное затруднение в том, что мириться предполагается с теми, кто этих людей убивал, ибо они никуда не уйдут, но это уже, право, пустяки: те, кто убивал, уже хорошие, и даже выродок Кравчук уже считает, что предложения Республик следует рассмотреть, - а раз так, то, стало быть, все путём.

К слову.

Лично я не против объединения Республик. Я только за. И  Володя Рогов, и Борис Рожин, и Андрей Пургин, люди очень разные, но все в теме, тоже. А к тому же, видимо, только так можно разрубить гордиевы узлы, связавшиеся в ЛНР.
Tags: астрологический прогноз, война, китайская астрология, управление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments