astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Всемирная тяжба - это любопытно.

Цитата: 22 мая в Конгресс США внесли документ, позволяющий Трампу судить ОПЕК как участника картельного сговора, и все государства, которые работают в ОПЕК и договариваются с ОПЕК. Это выглядит несколько комично  -  судиться со всем миром. А потом исполнять эти законы.
https://ecworld.livejournal.com/759910.html много подробностей

1). Итак, эпоха НТР финиширует, Мир почти Приплыл, в новую реальность, с ударом об новый берег (об Дно) или без удара. Зависит от (пункта 3)

2) Начался ещё и этап расходящихся интересов, т.е. время расходиться по своим углам ринга, в свои команды. У команд будут противоположные интересы, ведущие пока не к войне, а к разводам. Те, кто определится со своими устремлениями, центробежными например, смогут их заявить на переговорах, которые надо начинать предявлять немедленно.

3) Потому что грядёт время "взаимного вреда", Мировой Тяжбы, которую лучше бы и не начинать, поскольку "никому с этого пользы". Как в пословице, с богатым не судись, с сильным не дерись. Тем не менее даже сильный пострадает, ибо вред взаимный.

4) Надлом, надрыв следующей сферы жизни в 2019,выход кризиса за экономические рамки , и в декабре мобилизация. Предыдущий случился в 2011 году, когда начали QE, и прокуячили, надорвали всю финансовую сферу, которая теперь не лечится.

5) Интересы станут пересекаться ,  и модными станут лобовые сталкновения, в просторечии - война 2020 года. Причиной войны будет очевидная слабость объектов нападения, которые окажутся  не так и слабы, т.е. это типичные заблуждения наполеонов-гитлеров, ведущие к катастрофам.
Tags: ecworld, БП, Дно, астрологический прогноз, астрология, китайская астрология, финал эпохи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments