astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Category:

"Дзяды". Начало зимы.

В зиму 001
Древний праздник "Дяды", праздник почитания все предков пребывающих в Вечности. Вспомните всех дедов и бабок, и родителей. Они помогают нам сохраниться, оставаться в Правде, закономерности, законности. Закономерное и сохранится зимой и воспроизведётся в новом цикле.

Стихия зимы - Вода. Вода символизирует опасность. В опасности главное - остерегаться. Там где Вода. там следует остерегаться, сохранять бдительность. Упражнение - жить в Опасности, оставаться бдительным, и бережным к любым проявлениям жизни. Прыгайте в прорубь - сразу поймёте глубокий Смысл времени Опасности.

Зима, её принцип - хранение. Всё что вошло в зимний процесс хорошо сохраняется, замораживается, но Один раз.
Всё что подверглось размораживанию подлежит утилизации, сохранять и повторно замораживать его уже нельзя. Это уже мертвечина, это снято с хранения. Снятое с хранения должно или прорасти или погибнуть, вторая попытка - это не для зимы.

И сразу же 8 ноября в 14.46 мск, Юпитер, "незагоревшееся сонце", очень горячая планета, планета лафы и большой летней халявы, входит в знак Кабана (Стрельца). Энергия противоположная Зиме. Очень хорошая, благостная зима, во время которой и можно, по причине противоположности Смыслов, прозяпать возможность легко и быстро устранять противоречия и конфликты, исправлять обстоятельства. Все согласны на любые поправки-улучшения-исправления, а мы, мы  в такой сытой благости валяемся, что нет сил на исправления. Что и является знаком близких неприятностей,  не устранённых вовремя.

Будьте бдительны, делайте исправления быстро (зима о-о-очень не любит беззакония).

И да хранят Вас Предки. 
Tags: Гром гремит, Праздники, астрологический прогноз, золотое время, китайская астрология, практическая астрология, что делать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments