astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Category:

Сергей Глазьев, об оккупации, которая интервенция.

Вот и Глазьев высказался https://aurora.network/articles/153-geopolitika/67422-okkupatsija  И на Авроре идёт весёлое обсуждение.

В декабре по этой теме был подведён итог, без разжёвываний. А разница между интервенцией и оккупацией существенная, это древние китайцы понимали чётко.

  • 2 дек, 2018 в 11:52

Этот тэг был введён в моём ЖЖ аж  24 авг, 2016 в 3:59 и с тех пор так никого и не заинтересовал. Тэг специально не выпячивался мною, потому что с некоторых пор моё внимание концентрируется преимущественно на прогнозировании модных состояний сознания, без доказываний правоты прогноза, т.е. когда приходит время реализации прогноза я умолкаю, предоставив возможность наблюдателям самостоятельно делать выводы. А сам работаю над прогнозами которые будут реализовываться через год-два, т.е. работа идёт именно над прогнозом.

Однако, иногда надо подводить итоги.
Собственно интервенция случается когда что-то "валяется", например территория из статуса "страна, структура" превращается в "пустошь населённую дикими племенами или бесами" и начинается этап "завоевание бесовских стран - в три года справишься".".  Речь о конкретных трёх годах с осени 17-го по 20-й год. Быстро, перед войной.
Tags: 2019, С.Глазьев, интервенция, китайская астрология, стратегический прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “интервенция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments