astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Category:

Возврат имени 2018 года.

Возврат 2018-19 года.

Возврат - замечательное слово, если вдуматься. Сбившись с тропы, вернуться. Что может быть прекраснее!

Возврат, в смысле возвращения стратегической, внутренней, самостоятельности, на основе
- самостоятельного способа оценок
- который и даёт индивидуальную систему ценностей
- позволяющую основать устойчивую самостоятельную структуру
- в которую начнут вовлекаться люди комплиментарные это оригинальной структуре

это дело 2018 года. И что-то там брякало, шевелилось.

В этом году процесс готовят к выходу в широкий внешний мир. Идёт Сезон увещеваний с центральной сцены, которые совершенно не воспринимаются широкой публикой. Смысл увещеваний же простейший: "Вернись, дурак, я всё прощу, если перестанешь воровать". Возвращение блудных сыновей. Пока никто не отреагировал, так чтобы явно и образцово.
В 20-м году сторонникам самостоятельности и отрёкшимся от блуда начнут выдавать пироги и пышки! Несмотря на кризис!

Потому что, в третьих, закончится гораздо более масштабный процесс начатой в 2014-м подготовки. Подготовки запущенной, заросшей, одичавшей страны, к воссозданию структуры, уже с оригинальным узором культуры, в самом широком смысле. Различение зёрен от сорняков заканчивается.

В четвёртых, в том же самом 20-м весь мир утратит стабильность, главным образом фиктивную стабильность, основанную на фантиках. Перепахивание, рыхление, дестабилизация почвы под новый посев. Множество состояний в этих условиях «усохнут» Сезон кризисных управляющих, о-очень драматичный.

После чего примутся выкусывать и вырезать самых глубоко укоренившихся, это в-пятых. И к 2027-28 году в среднем закончат мутную "войну за очередное, чьё-то, дай бог МВФовское, наследство".

Если уж совсем строго, то процесс перехода на другие семена (элиты) и другой севооборот (распределение ролей) закончится только к 2035 году. Считая с 2014-го, 20 лет на переход между эпохами.

Толчком для рассуждений стала статья С.Рыбаса на Авроре. https://aurora.network/articles/165-interv-ju/67543-svjatoslav-rybas-obraz-stalina-stal-simvolom-protestnykh-nastroeniy
Tags: 2019, Власть, Гром гремит, Начало цикла, астрологический прогноз, астрология, дежавю - циклы, затруднение путаница Начала, знать, китайская астрология, стратегический прогноз, управление, что делать, эпоха НСП
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • ИСТОРИОСКОПИЧЕСКОЕ

    В приватной беседе с уважаемым Раулем Саланом зашла речь об Аврехе, вернее, о его монографии " Царизм накануне свержения", до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments