astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

ВОЙНА НА НАШЕМ ПОРОГЕ

Оригинал взят у art201045 в ВОЙНА НА НАШЕМ ПОРОГЕ

Комментарий: Типичный рецепт технократов и ВПКашников: применить технический подход к социальным процессам.
Как будет разворачиваться процесс?

Очень-очень просто.

Все-все весело начнут сопротивляться исламизации. А по закону "удерживающий теряет", сначала инициативу, а потом остальное.

Ведь никто кроме китайцев не понимает, какого масштаба явление перед нами. http://astroradar.livejournal.com/25199.html

И "средства борьбы" должны быть соответствующими. Т.е. надо пропонимать что,   как затолкать зубную пасту обратно в тюбик, так и весну отменить, невозможно. Весну особенно трудно! Зато можно реформировать и обновить социальную структуру. Молодые социальные организмы не могут болеть старческими болезнями общества, по определению.  За какой срок следует совершить чудо? За три года, считая с марта 2016.

Ну и какое правительство кроме китайского пойдёт на такие Перемены?

Да никакое!

Так что купите себе попкор-машину, бо смотреть это шоу придётся до 2026 года, минимум.



Будет или нет третья мировая война – тема, которая обсуждается и в сетях и в СМИ уже давно. Пока разбирались у кого лучше оружие и кто может победить в этой гипотетической войне не заметили, как она началась. Радикальный исламизм начал войну против ВСЕХ. Цель войны у исламских радикалов не отличается от других поджигателей мировых войн – мировое господство, установление своей власти по всему миру.

Чтобы победить в этой войне надо понять правительствам всех стран, на чьей они стороне, не по громким осуждающим заявлениям, а по тому какие реальные действия готова страна предпринять. Не может быть «умеренных террористов».


Следующим шагом должно быть объявлено военное положение со всеми вытекающими последствиями. Без громких фанфар стоит похоронить теорию «толерантности», которая развязывает руки всей этой мрази, для которой человеческая жизнь ничего не стоит. Законодательно надо вывести террористов за рамки обычного законодательства, единственной мерой наказания за терроризм и пособничество ему должна стать смертная казнь.


Всем странам, которые решили на самом деле воевать с радикальным исламизмом, следует срочно собрать совещание или что-то подобное, для создание единого фронта. Наиболее эффективным может стать не защита всех и вся от террористов-смертников, а лишение всех исламистских группировок  финансирования и снабжения.


Найти финансовые центры и уничтожить их, на войне как на войне. Принимать самые жесткие меры к тем, кто покупает у террористов нефть, кто продает им оружие и снаряжение. Законы мирного времени надо на время забыть. Закрыть границы для исламских «туристов», лишить их возможности свободного перемещения по миру.



Все эти меры безусловно изменят привычное течение жизни, но если их не принять оно тоже изменится и превратится в сплошной кошмар. Парижская трагедия должна заставить задуматься о том, что будет с цивилизацией, если сейчас не найдется политической воли жестко противостоять этим людоедам.
Tags: БП, игра, стратегический прогноз, управление, что делать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments