astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Categories:

Слишком сильное заявление.

Это слишком сильное заявление. отсюда https://khazin.livejournal.com/5170805.html
Это Китай считает, что вопрос идёт о договорённостях по продаже Тайваня, а всё остальное -- бантики. В реальности Трамп разрушает финансово-экономическую модель "Западного" проекта и продажа Тайваня для него тактика, а не стратегия. Это принципиальное отличие китайского менталитета от американского и здесь договориться не получится.

Обе страны управляются стратегами, поэтому придерживаются согласований. В пределах разумного. То есть, штаты, понимая что китайцам пришло время стратегии "возвращать своё" (как самореализующегося сценария, который нельзя отменить, но можно возглавить, в данном случае китайцам...), несомненно в 2020-м будут контролировать китайского партнёра некоторыми активностями (ведь нельзя "отпускать" партнёра), например протестами молодёжи. Но и сильно напирать не станут, потому что не их ход.
И для китайцев тупо продонбасить Тайвань, не вариант. А вариантом является стратегия "согласование", и прежнее и теперешнее, где осень - это весна согласований.


Штаты просто не могут полезть в этот донбас, потому что одновременно с "возвратом" мировая структура начнёт растрескиваться, то там, то сям теряя прочность, а штаты являются несущей балкой в этой конструкции мира. Тут ещё немножко нагрузи, и обрушится. Поэтому будут тянуть и 3 года, а где-то 10, а где-то и 20 лет. Такие параллельные линии пазлов разной продолжительности.


И нет возможности помешать партнёру играть свою игру, только слегка проконтролировать. Потому что условно мир оказался на целине, люди остаются, но строить придётся заново.
Tags: Гром гремит, Начало цикла, Хазин, астрологический прогноз, астрология, возврат, затмение, затруднение путаница Начала, матица, продонбасили, развязка, самоподрыв, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment