astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Category:

Диспозиция на 12.02.2020. Слишком многое закончилось, и слишком многое началось.

Стартуют явления совершенно другого класса.

Смысл стратегий (и китайских стратегий) в том, что если достаточно точно определена суть текущего или грядущего момента, то всё остальное приложится. Хотя иногда вторичное явление может заслонить суть, что тоже хорошо, для запутывания спаринг-партнёров. Коронавирус и прочее.

Сутью момента является 1.мобилизация страны перед 2. угрозой столкновения (войны а-ля 1812, 1941), в июне 2020. и 3.необходимостью иметь на кого опереться в период чисток хоть от МВФовцев, хоть от "комсомольцев", хоть от либеральных чертей всех мастей в 2021-24 гг., и это в параллель с началом 4.острой фазы нашествия "варваров" на ослабевшее звено, старушку Европу.

Цитата: Астрорадар от 17.04.2019 11:37

В ноябре уже приход к мобилизационной экономике или просто мобилизации,  по выбору. ... Тем более что к лето 2020-го очень угрожаемое, если Вы понимаете о чём это.
Как было сказано в ряде топиков: Слишком многое закончилось, и слишком многое началось.
И, с сегодняшних позиций, это всё является мобилизирующим массы импульсом, "Поехали!", толчком к системной работе над новой социально-политической формацией. "Без которой нам смерть" в феодализме. Ни много, ни мало.

Так же как победа либерастов на выборах 2018 года описана в стратегиях как конец формации, "Приплыли. Финал и бегство. одет в рванину а драгоценности в мешке, переправляешься на дырявой лодке затыкая щели парчой". Словом, Остап переходит границу.
Тихо сбежать можно было  в 2017-18 гг. Вот в чём дело-то.
Tags: Гром гремит, Начало цикла, Смута, астрологический прогноз, возврат, затруднение путаница Начала, китайская астрология, практическая астрология, смена формации, столкновение, эпоха НСП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments