astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Category:

Китайская астрология. Поехали! Удалёнка и деурбанизация.

На основании статьи https://gorynych1.livejournal.com/275354.html

Действительно, грамотно поставленный вопрос содержит половину ответа. "неужели, для слома инерции мышления, надо было дать коленом под зад даже таким умным людям?"
Ответа - Да! Именно так устроено в природе, и называется стратификация семян. Когда перед посадкой семена тем или иным способом охлаждают\морозят хотя бы некоторое время, если они не подвергались воздействию холода в течении всей зимы в естественных условиях.

И закон наступающего на ближайшие годы Образа Будущего гласит, "Цзюнь-цзы, мудрец, так мотивирует страхом и испугом самосовершенствование \ исправление". Пугающий импульс, разрушающий старые конструкции взаимодействий между людьми, толкает к исправлениям, и будет разрушать неисправимое.  Пугающий импульс даёт силу для роста, как после стратификации семян.

Есть ещё один срез событий этого времени. В природе холод и морозы за зимний период вымораживают массу вредителей, а там где почему-то морозов или зимы не случилось, появляется угроза стремительного размножения вредителей, налётов саранчи, нашествия мышей, клещей и тому подобного. Бурное развитие паразитов, буйство паразитизма. Продолжительное потепление климата сильно расслабило население некоторых регионом мира, способствовало развития в людях наивности и легковерия, поверхностности, "горожанщина", как новая форма  деревеньщины. После перебора благ им будет трудно справляться с тяготами, в условиях Нашествия.
Tags: БП, Гром гремит, И-Цзин, Испуг и страх, Начало цикла, Поехали!, астрологический прогноз, астрология, война, китайская астрология, нашествие, практическая астрология, радикальный upgrade, саранча, столкновение, стратегический прогноз, что делать
Subscribe

Posts from This Journal “Поехали!” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments