astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Category:

Установление осени. Диспозиция в б.СССР.

Вчера был первый день осени, праздник Установления Осени, начало осени, получения раннего урожая, который почти сразу, и целиком, тут же и потребляется, потому что раннее-незрелое не подлежит хранению. До годного урожая, не говоря про элитные продукты, ещё далеко. А созревание "нефритовой" пищи, которой в прежние времена императоры одаривали одарённых(!), принёсших огромную пользу империи, только-только началось.  Устроить уличные потасовки тут можно, а вот победить... врядли.

На сей день у нас набирает силу  конфронтация, т.е. процесс, при котором устремления людей и кланов пересекаются и сталкиваются. Как результат какой-то "силовик" может начать наскакивать на "слабака", но, сильно ошибаясь в оценках, если что, то и огребёт, см. правило Наполена-Гитлера. И тут на первом месте идёт наскок на Батьку. Почти весь мир единым  фронтом "прогрессоров" ведёт психологическую и спецслужбистскую атаку в гибридной войне, т.е. преимущественно применяя "еврейский шум отдалённо напоминающий работу", хотя попадаются и боевики в гостиницах и схронах. Словом, Батька аккуратно ставит на место особо расшумевшихся.
Вот ещё пример конфронтации. https://kprf.ru/party-live/cknews/196397.html  Отметьте, что это только конфронтация, а настоящая грызня начнётся перед Новым годом, и продолжится несколько лет...

Тем более что, если прислушиваться к Девятову, проведя в Минске правильный Парад Победы, в рядах которого шествовал и батальон  Народной армии Китая, Батька перенёс столицу бСССР к себе, предлагая и другим странам бывшего соц. лагеря выходить из под удара, уготованного капитализму. За что  получил братское одобрение от министра иностранных дел КНР, мол, союзники оцень высоко ценят стратегическое мышление президента Белоруси.
И тогда получается, что Китай, держащий сталинский курс "на построение социализма в одной отдельно взятой стране, в окружении стран социализма", определился с главным союзником.

За что собственно вся демократическая общественность и кинулась лаять на Батьку. Потому что, согласно из плану, подходит время откармливать поросёночка к Новому времени для аншлюса, после которого останется 2-3 года на осовобождение ещё ряда уже опустошённых стран, и далее по старой схеме, но зеркально. Словом, для мировой общественности, теперь китайско-белорусский, проект "Общей судьбы", как удар Грома средь ясного Неба. Т.е., и системный кризис капитализма остаётся, и пугалка короной, как способ подавления народной активности вот-вот рухнет, и пик нефти и ряда других ресурсов пройден, так в добавок ещё и раздел ... наследства отменяется. Конечно от такого взбесишся.

И на десерт, разбор уважаемым putnik1   http://putnik1.livejournal.com/8145431.html   взглядов технократов, рядящихся в одежду патриотов, смысл которых сводится к формуле "я усё магу", т.е. голимый волюнтаризм а-ля Хрущов. оригинал тут https://kprf.ru/party-live/cknews/196397.html
Tags: putnik1, БП, Гром гремит, Девятов, Испуг и страх, Китай, Начало цикла, Перенос Столицы, Поехали!, Праздники, Сталин, аншлюс, астрологический прогноз, астрология, возврат, выборы, выскочки, география выборов, грызня, дежавю - циклы, китайская астрология, конспирология, коронавирус, крысиные бои, патриотизм, практическая астрология, радикальный upgrade, ресурсы, столкновение, стратегический прогноз, электоральная география
Subscribe

Posts from This Journal “putnik1” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments