astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Category:

Всё так.

Вот только хорошо ли это будет, отчаиваться?

16. И митинг в поддержку тоже хорош, но его надобно провести грамотно-грамотно, а это не факт, что Дзермант и Ко такие какие тут нужны, а по наивности , или иным причинам (!) могут случяайно подыграть... со всеми  вытекающими https://putnik1.livejournal.com/8157326.html   Т.е. надо два раза посмотреть.

В целом вот тут видна рука профессионала, "козырное время". https://putnik1.livejournal.com/8157685.html  Перебить такие козыри трудно, но можно.

А люди тут ни при чём, они не могут понимать такие ситуации. https://putnik1.livejournal.com/8157921.html
Стратеги выбрали специальное время, максимально скандальное, травматичное, истеричное, максимально баранье. Планировщики расписали сценарий. И теперь идёт игра, многослойная, долгая, понимать её могут только китайцы, почему собственно с ними партнёры давно разговаривают на Вы. Если получиться справиться, то они опять впадут в состояние крайнего удивления, в котором они были во второй половине 2014-го. И Батькой будут впредь уважительны.

Если это интересно, то можно сделать существенные дополнения (методология ж, дополнение -  самая сложная часть дискуссии),  персонально.

В любом случае благодарю за прочтение.
Tags: putnik1, Испуг и страх, Китай, Лукашенко А.Г., Начало цикла, Перенос Столицы, Поехали!, США, аншлюс, возврат, воскресное, выборы, знать, игра, китайская астрология, методология, патриотизм, саранча, столкновение, стратегический прогноз, что делать, электоральная география
Subscribe

Posts from This Journal “putnik1” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments