astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Categories:

С.В. Савельев – Криптография мозга



Сергей Вячеславович как всегда великолепен. И в этот раз он, между делом, рассказывает об уровне зашифрованности информации в мозгу человека.
Вот представьте, что комбинируя пару, Инь - Ян, мы имеем 64 варианта, например, стратегий поведения, в паре, у спаринг-партнёров. Например супругов. Имеем 64-разрядные компьютеры, и только.

В японской Инь-Ян-Дэн, которая Да-Нет-Может Быть,   уже 1080 комбинаций.

Весёлый мудрец Ошо упоминал в лекции, что в Индии изветстна не троичная, а аж семеричная логика. Представляете как тонко могли вести игру древние мудрецы? Выбрал один вариант из ... 100500 миллионов, и противник сдался...

А человеческий мозг кодирует электрохимические сигналы в 20-ричной логике... Ну и когда до этого уровня доберутся, чтобы создать копию мозга?

Словом, ИИ нет и не будет. Максимум что доступно человечеству на этом этапе, это Биг Дата, т.е. огромный каталог, из которого что-то как-то можно понавыбирать, и кое-что сказать о пристрастиях конкретного человека.
Tags: Гром гремит, Ещё не вечер, Китай, Начало цикла, Поехали!, Сергей Савельев, Япония, аферюги, выскочки, знать, игра, концепт, невежество, практическая астрология, радикальный upgrade, смена формации, спокойствие ума, управление, эпоха НСП
Subscribe

Posts from This Journal “Сергей Савельев” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment