astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Categories:

Догадка spydell что вирус это бизнес.

Владик-Москва 131
Фото. Ворота на реку Сица, село Наречное, Владивосток.

Сам текст https://spydell.livejournal.com/696633.html

С самого начала, с 2019 года, когда готовился прогноз на 2020-й, самасобой вылезла информация что намечаются две раздельные линии событий, с одной стороны ужесточение контроля за народом, "перемещаться между бараками перебежками", а с другой стороны, наглющая как сержант, афёра с медицинскими препаратами. Это разные программы, а то что их "поженили", так это игра некоего ума. Афёра медицинская, она уровня "фреон повреждает озоновый слой и мы с того все умрём", или "глобальное потепление вызвано ужасными углеродистыми выбросами" и поэтому надо извести всё погловье коровок.  И то и другое готовилось для длительного юзания, т.е. навязывается на долго, на 40-50 лет...  Оно нам надо, 50 лет платить мутным личностям?

Дестабилизация общества, развивающаяся по многим направлениям, требующая проведения самых решительных исправлений, даёт шанс. Это подобно лихорадке при высокой температуре, т.е. при обострении у человечества имеется возможность посбрасыватьть вирусные программы поведения, и реабилитировать и фреон, и ископаемое топливо, и птичий грипп, и свиной и т.д. и т.п.

 Выход есть.
Tags: spydell, БП, Гром гремит, Начало цикла, астрологический прогноз, астрология, аферюги, здоровье, китайская астрология, коронавирус, ностальгия, порча денег, практическая астрология, радикальный upgrade, разрыв шаблона, стратегический прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “spydell” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments