astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Category:

Образ Победы и мирового лидерства.

Торт

Торт для пограничников.

Дальний прогноз написан мной под этот тортик, в обсуждении в жж https://putnik1.livejournal.com/8528866.html

Назначением наказаний, с научных позиций, таких же строгих как закон Ома или закон Бернулли, цивилизация пока не занималась, а сейчас пришла пора и для этого.

К тому, кто создаст такую систему справедливости "станут приходить люди из дальних княжеств, неся на себе детей". Т.е. Образ победы и мирового лидерства будет решаться именно в этой плоскости.


Тут социологам делов лет на 10 хватит, до создания первых более менее приемлемых основ законодательства. Ну, на 20, если делать не торопясь. Работа масштабная, подобная по значимости созданию Римского права.

А вот эти 5 лет, о которых мной писалось в 2016-м, они закончились. И тоже в день пограничника.

Это не подготовка к войне, это идеологическая подготовка к интервенции и последующая интервенция, в Восточную Европу, вассализация за просто так, саечка за испуг, введение прямого управления не только на Украине, но и в странах бывшего восточного блока.
https://astroradar.livejournal.com/47034.html

А кто же эту громадную работу должен сделать? Те люди, которые станут трудиться на благо Научно-Социального Прогресса, о котором мной тоже написано много раз за 10-15 лет.  (см. тэг НСР или НСП).
https://astroradar.livejournal.com/287432.html

https://aurora.network/articles/165-interv-ju/66123-mikhail-khazin-shokovogo-stsenarija-mirovoy-jekonomike-ne-izbezhat

Вот и Михаил Леонидович склонился было к тому чтобы признать, что время НСР\НСП пришло. Но, как только мной было напомнено, что ему об этой теме говорено чуть ли не 10 лет, более никогда о ней не высказывается... смутился.

Мною же подчёркнуто, что

Вот и славненько. Пять лет, если не больше, регулярных напоминаний в комментариях, и на WC и на Авроре, что следующим технологическим укладом будет не НТП-6-7-8, а конкретный НСП-2, научно-социальный прогресс, причём сразу второй этап, сделали своё дело. Правда Михаил Леонидович несколько переназвал явление, но суть уловил и передал правильно. Так же как и рассуждения а значимости социальных лифтов в выживании раннего СССР. Прекрасно!

Ну, за Пограничников, которые всегда начеку !
Tags: putnik1, БП, Беларусь, Гром Небесный, Гром гремит, Испуг и страх, Начало цикла, Образ Будущего, Поехали!, Праздники, Хазин, астрологический прогноз, астрология, гром и молния, грызня, знать, интервенция, китайская астрология, практическая астрология, разрыв шаблона, смена формации, стратегический прогноз, управление, что делать, эпоха НСП
Subscribe

Posts from This Journal “эпоха НСП” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment