astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Categories:

Белорусско-российско-китайский ребус. Стратагема завершается.

IMG_8568

Загадка межгосударственных отношений в терминах китайских стратегий прогнозировалась так.

Белорусско-российско-китайский ребус, возможно с непрямым решением.
Китай сватает "младшую сестру", умницу и красавицу, на смотринах водит хороводы, чтобы вовлечь в процесс, смотрин и подготовки приданного, "старшую сестру", чтобы на ней и жениться.
Потому что, согласно мифу о замужестве девы, у старшей сестры огромное приданное, а у младшей в приданном - молодость, красота и весёлый нрав...
отсюда. https://putnik1.livejournal.com/8489294.html?thread=707841358#t707841358

Словом, только что "старший брат" Китай, поводив хороводы в Белоруссии, завлёк  в "Сообщество единой судьбы человечества" Россию. И недавно выразил уверенность в том, что после встречи Путин-Байден в Женеве, без особых промедлений, до 16 июля, произойдёт встреча Путин-Си в Китае...
Белоруссия же, за грамотное сотрудничестиво, будет награждена равенством в правах с Россией, мягкой конфедерацией.

В гражданских терминах это выглядит так. https://putnik1.livejournal.com/8542373.html


А что дальше, каков прогноз?
Впереди сезон капитуляций без боя, потому что энергия всеобщего напора столь велика, что отсутствует возможность противостоять. Фактически шантаж. С другой стороны, "нет пользы пускать в ход оружие", достаточно показывать его наличие, т.е. серьёзность намерений.

Очень интересно, особенно в смысле межклановой борьбы, похоже что кто-то окажется пятым колесом, старым, негодным для движения по пути, и его аккуратно отстранят, отставят в сторону, выдавят, причём с о-очень высоких уровней, чтоб бо-о-ольше не мешал.

P.S. Информация к размышлению, или Об уровнях.
Поскольку нынешние верхи настолько увлеклись протекционизмом своих, что исправлять не получится, то становится ещё интереснее.
Оказывается теперь в серьёзных местах подбором кадров занимаются уже не отделы кадров, а попечительские советы и учредительные советы. Не генеральный директор, "император" фирмы,  набирает себе управленцев "министров", и министры не могут самостоятельно подбирать "генералов" для реальных проктов, а иногда и "старших офицеров" не в праве к себе назначить, которые и работают в контакте с простами исполнителями. Итого шесть уровней.
Tags: 2019, putnik1, Власть, Китай, Лукашенко А.Г., Образ Будущего, Объединение собирание, Поехали!, Сплочение, Шёлковый Путь, астрологический прогноз, астрология, знать, китайская астрология, концепт, практическая астрология, стратегический прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “putnik1” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments