astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Армения 29-30 июля 2016 года - игра с Большим Огнём.

Мой комментарий, к последнему абзацу. =Чем дольше его в таком виде не будут сворачивать, =

Сильное обольщение, которое видимо разделяют руководители Армении, а может и советники успокаивают, по наивности, давно большой войны не видели.
А между тем, хотя сто лет - большой срок, речь идёт о Большой Игре с Большим Огнём. И Армения, т.е. армяне прежде всего, тут может попасть под раздачу, и тогда это будет 9-й случай в их истории. Может пора уже поумнеть уже?
Игру со спичками следует гасить незамедлительно, сильными ударами по шаловливым рукам неразумных онижедеток. Немедленный тяняньмынь, немедленно забетонировать трещины, потому что "прорыв плотины, наводнение" да ещё в жёстких условиях горных стран - это серьёзно.

России тоже стоило бы определиться по южному направлению с естественными соперниками и естественными друзьями, и не играть в расплевашки-обнимашки. Хотя, если России это не надо, Китай придэ порядок на Шёлковом Пути наведэ...

Оригинал взят у yurasumy в Разбор полетов: Армения 29-30 июля 2016 года


События в Армении, которые произошли за два последних дня (ночи) очень примечательны и требуют некоторых коротких пояснений.

На канале Ютуб выложен стрим о событиях прошедшей ночи в Армении:



Комментарий. В третий раз повторю. Ненешняя попытка закрутить Майдан в Армении по киевской методичке тупая и шаблонная, а значит и бессмысленная. Как мы видим никаких 2 тыс. демонстрантов, о которых сообщало накануне "Радио Свободы" в Ереване не было.

Была хорошо организованная групка профессиональных революционеров в несколько десятков человек, вокруг которой суетилась журналистская обслуга мероприятия и несколько десятков зевак. Никакой серьезной силой такое сборище не является, да и не может являться по определению. Даже акт "самосожжения" был каким-то постановочным и не сопровождался громкими заявлениями. В общем дешевый проплаченный цирк. Как только стало ясно, что выжать из него больше нечего и информационный повод не получается (уже к полуночи) его перестали разгонять и "мировые СМИ".

Что примечательного. Главный мэм, который вбрасывается протестующими: "Россия предала". Это понятно и это выдает заказчика армянских "патриотов" с головой. Этот мэм дружно подхватили сетевые патриоты с двух сторон и пытаются тем самым влиять на умы. В общем все как и во время киевских событий. В толпу забрасывается "идея" и ее в нужном направлении раскручивают "диванные эксперты" и "озабоченная общественность". Правда результат пока слабый, но я бы пока не успокаивал себя. Здесь у США инструментария хватает, а потому будьте бдительны.

Также примечательно, что США в миниатюре вынуждено вскрывать свои наработанные на будущее схемы. Во время митинга 29 июля, чтобы хоть как-то попытаться организовать и показать массовку, американские кураторы были вынуждены бросить "в бой" с полицией одновременно: озабоченных "предательством руководством страны" истинных "патриотов" Армении и либерально-демократическое (по российски белоленточное) движение. Смотрелось эпично, но ... жалко.

В общем, вынужден еще раз повторить. Шоу не удалось, в виду неправильного выбора репертуара (повода), режиссера-плагиатора (копирование киевского сценария) и провальной игре актеров:

Вы на лица этих "идейных" посмотрите, где там настоящая игра, лица скучные и я бы даже сказал уставшие. Оно и понятно, вторую неделю на ногах, а оно все не заводится. "Активисты" начинают терять веру.

Чем дольше его в таком виде не будут сворачивать, тем хуже для организаторов. Население за этими "революционерами" не пойдет.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments