astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Category:

Астрологический прогноз на 2011 год.

Год Белого, металлического Зайца.

Первое полугодие.
Коварная ситуация. Провокации, толкающие на необоснованные и быстрые решения – путь к полной остановке, дорога в тупик, ступор. Напряжение нарастает и принимает затяжной характер. Процессы, вопреки ожиданиям, будут неизменно тормозиться. Искушение принять «окончательное решение» по всем вопросам, навести порядок в делах любой ценой.
Желание решить проблему одним махом, нахрапом, навести порядок в делах, которые будут идти медленно-медленно и нескладно. Ускоренные темпы приведут к провалам. То есть, родная до боли штурмовщина и авралы к нужному сроку, экстренные вызовы и затыкания дыр в пожарном порядке, и всё это при минимальном эффекте. Чем более жёсткими и стремительными будут меры, тем менее управляемой будет ситуация. Если стратегическая линия утеряна, то возможна крайняя жёсткость и жестокость, но без толку. Не факт, что решения будут разумны, но факт, что жестки. Можно перегнуть палку. Ужесточения и жестокости. Политики могут принимать хаотичные необоснованные решения.
Для выборов – фальстарт.
Продолжится обострение национального вопроса, соблазн быстрого, простого и окончательного решения, особенно после новолуния 3 апреля.
Умышленная агрессивная провокация на основе сфабрикованных данных на Ближнем Востоке, в центре мусульманского мира. Нарывание на обострение.
Технические неурядицы в энергосистемах продолжатся.
Второй год неурожая, последствия более тяжкие, поскольку часть резервов потрачена в прошлом году. О том, что ожидается два года неурожая, было написано в прогнозе на 2010 год. Кризис никуда не делся, он только отодвинут и, поэтому, обрёл ещё большую силу, впереди коллапс, подобный нашим 90-м годам, только развёрнутый на весь мир. Таков негатив первого полугодия.

Разумное поведение.
Цель близка, но достичь ее сразу нельзя, перед Большим Посевом требуется доработка деталей, шлифовка. Выявление изъянов. Только малые дела ведут к выходу из затруднений. Мягкая гармонизации, систематизация изъянов. Здесь еще не должно быть действия, здесь должно произойти обоснование дальнейших действий. Требуется тонкая отладка в ожидании кардинальных перемен, которые начнутся в конце полугодия и второй половине года. Длительное напряжение в ожидании больших перемен, которые произойдут как бы сами собой, если они достаточно подготовлены. Как в спорте, путь к победе - напряжённые тренировки и спортивный режим до самого выхода на арену. Резкие ускорения и допинг – дорога к срыву программы и поражению.
Смена управляющих элит продолжится, старые кадры будут уходить. Непопулярные меры и усиление контроля могут добраться до неприкасаемых. Рублёвка!?
Весь февраль и первая половина марта будут отмечены яркими скандалами и разоблачениями, а вторая половина марта и апрель – демонстративным дружелюбием.

Второе полугодие.

Великая суета, переполох, огромные силы тратятся впустую, «пар в свисток», огромные траты добьют бюджет, хоть семьи, хоть страны. Фейерверк чрезмерностей. Применение самых решительных мер – впустую. Из пушек по воробьям. Большая подвижка. Финал, завершение проекта, ускоренное обрушение старой системы, крушение последних надежд, подобное тому, что мы пережили при развале СССР. Тут нужно чуять борозду (небесную), правду, чтобы не наломать дров.
Маленькие люди устраивают большой крах, по принципу – хоть день, да мой. Навалятся старые недоделки, старые нерешенные проблемы. Невозможно не делать и делать невозможно. Не знаешь, за что хвататься. Большая суета, валом валятся всякие мелочи. Похоже, что здесь система затрещит по всем швам.
Протекционизм, торговые война для удержания устаревшей системы. Система навязывания товара будет усиливаться до предела. Оголтелый протекционизм не даст плодов. Ради шкурных интересов можно разрушить большое дело.

Ошибка в большом, великая ошибка, и система горит, «как швед под Полтавой», непоправимый просчёт. Сделаны чрезмерные ставки, все ресурсы брошены на спасение прогнившей системы. Колосс на глиняных ногах, и шатается. Саморазрушение. Сама система ещё велика, и «крепка, как советская власть», но её трансформация невозможна.
Предсмертный выброс адреналина, больному стало легче, щёчки розовые стали. Никому не нужная трата сил. Слишком большая нагрузка. В помпезный проект уйдут последние деньги. Тадж-Махал наших дней. Излишняя помпезность, апофеоз помпезности. Может быть шоу - «кризис кончился». Видимо здесь кредитная и ипотечная эйфория, перед катастрофой. Покупка бриллиантов или дорогущей машины, особняка. «Элита» захлёбывается от чрезмерности, тратятся все средства. Всё наводит на мысль о гиперинфляции.

Разумное поведение.
Самое время подстелить соломки, найти запасной вариант, обходной манёвр, сделать запасики. Зрители ещё под впечатлением от разыгранной драмы, но спектакль окончен и, во избежание несчастного случая желательно покинуть это здание, без сожаления и тоски. Ресурс исчерпан.
С июня 2011 по март 2012 года – Великий Посев, кардинальные перемены, самое время начать тотальную реконструкцию или грандиозный проект на всю жизнь. Наконец-то начнёт формироваться понимание, что старое мироустройство уйдёт, как социализм из СССР в 90-х, пора поглядеть правде в глаза и думать об иной концепции миропорядка. В политике появятся новые харизматичные лица. Войдут всерьез и надолго, появятся самовыдвиженцы. Можно замахнуться на большое, начать строить жизнь заново, по-крупному, вступить в большую игру.
Китай преподнесёт всем большой сюрприз.

Наблюдение за реализацией прогноза и комментарии астрологов http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=2937
Tags: астрологический прогноз, астрология, китайская астрология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments