astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Компартия Китая: самое опасное — это российский путь - 28 Октября 2016 - ПолитАрктика

Компартия Китая: самое опасное — это российский путь - 28 Октября 2016 - ПолитАрктика

Помимо приверженности идеологии, есть еще прагматическое объяснение позиции Си Цзиньпина. Снижение темпов развития китайской экономике «люди Си» связывают непосредственно с коррупцией, которая правит бал в западных странах с низким или нулевым ростом ВВП, подчеркивает Хуан Цзин, эксперт по китайской политике в Национальном университете Сингапура. Современные технологии позволяют быстро и дешево строить, а также производить товары с высокой добавленной стоимостью. Если государство стагнирует или пребывает в вечном кризисе, значит, в нем господствует корыстный сговор между беспринципным бизнесом и продажной властью. Именно поэтому объявленный вектор ЦК КПК на ужесточение партийной дисциплины направлен и на преодоление потенциально возможного экономического кризиса в Поднебесной.


Мой Комментарий. Как это делается :
http://russian.news.cn/2016-10/26/c_135781777.htm

В Китае более 2 млн китайцев готовы сдавать экзамены на административные должности в органах власти, вакансий всего 27 тыс


Анонс.
Следующие шаги Китая: Обращение "вождя" с призывом к народу, сплочение перед великой угрозой. И "вынесением приговоров". Ради чего? Да ради сохранения достигнутого уровня, ведь задача момента, это удержаться на вершине -  "Должно оставаться Солнцем в полдень".  И главный способ сохранения благосостояния - применение талантливых. В период падения квалифицированные кадры получают удвоенное вознаграждение.
Сейчас, осенью-зимой 16-го мир трансформируется, количество предметов переходит в качество. На определённое время рост невозможен, теперь победит тот, кто умеет "длить", т.е. сохранять уровень.

Ведь все остальные страны начнут откатываться вниз. А в штатах случится такое грандиозное помрачение\затмение сознания, что "в полдень увидишь ковш" (Большой Медведицы). Т.е. мрак, как модное, наиболее часто встречающееся, состояние сознания.
Россия, как дальняя периферия штатовского мира,  потеряет много, если не очнётся.
Видя такое безумие давние партнёры штатов начнут отваливать от тонущего непотопляемого авианосца, выходить из зоны доллара (?), с августа, т.е. по факту помрачения. А Китай уже и так в самостоятельном плавании.
Tags: Китай, китайская астрология, что делать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment