astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Categories:

Победа Трампа: гражданская война откладывается / Е. Гильбо: сайт "Мировой кризис"

http://worldcrisis.ru/crisis/2506954/thread_t?BASE=THREAD&PAGE_NUMBER=0&SORTD=PUBLISHED

Мой комментарий-дополнение.

сперва Нулевое, на которое как раз времени в обрез. Остро требуется переориентировать общественное мнение, т.е. прямо сейчас и до весны. Ну и фоново, весь 17-й год давить, размазывать финансистов по СМИ-стенке, сначала словесно. А потом весь 17-й, уже в реале. У китайцев ситуация называется "ветер над водой", где вода это народ, и "рябь" на воде надо развернуть в нужную сторону, чтобы она не обостряла ситуацию. Иначе инерция воды\народа и неправильная рябь на поверхности подтолкнут на смуту. Надо хотя бы рябь развернуть в нужную сторону, т.е. самых активных.
Ну и финансисты от смуты не откажутся.

и только тогда Первое. Весной 17-го переход в состояние "гром и молния", молния освещает, и выявляет недостатки, а гром гремит и требует немедленных исправлений и наказаний, т.е. мудрец пользуясь ясностью различает вредителей и "выносит приговоры и привлекает наказания", удерживая остальных от преступлений. Для удержания от обрушения и смуты. Хотя смута чрезвычайно вероятна, потому что множество людей преследующих частный интерес "сломают правую руку", лишатся традиционного способа добывания средств, это за лето-осень 17-го, и фоново ещё и в течение года.

И вот тогда, после зачисток, возможно Второе. Разбор системных затруднений, которые следует преодолеть, и построение новой структуры. Болезненный и тягостный процесс «отрицание отрицания», перехода из старой эпохи в новую, 2018-19 гг целиком. Строительство принципиально иного корабля с новой энергетической установкой, что-то подобное переходу от парусов к пароходам, но только в сфере общественных отношений. КПД новой социальной структуры вначале конечно будет те же самые 3%, но с перспективой на десяток апгрэйдов в последующие 200 лет.

Только в 2020-м что-то сформируется новое.   ... и вот тут-то, в 20-м, будет нанесён неожиданный удар. "Бешеный поросёнок взбаламутит всё стадо", на пять лет. Если никто не расстроит его планы.

И прямо о сегодняшнем моменте.
Киллари так и так устроит ответку, позже, хитрую.
Ну и ситуация сама по себе предполагает, что кому-то "перекроют кислород", ввергнут в застой и разлад.
И ещё странная формула: "наказание не того кто заслужил", т.е. показательная порка какого-то стрелочника.


Tags: В.Гильбо, китайская астрология, разрыв шаблона, что делать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment