astroradar (astroradar) wrote,
astroradar
astroradar

Давайте отдадим себе отчет. Эксперная оценка и прогноз.

Оригинал взят у khazin в Давайте отдадим себе отчет
Если бы выбрали Клинтон, это было бы невозможно: http://khazin.ru/articles/1-ekonomika-i-politika/28178-zaderzhan-vidnyi-chlen-komandy-gaidara-uljukaev . А пока, мой прогноз об усилении противостояния между представителями международных финансовых кругов в виде "команды Гайдара-Чубайса" и "семейными" с одной стороны и условными патриотами с другой - оправдывается.

С моим небольшим комментарием.

Мой комментарий. Давно, ещё до регистрации в жж, был опубликован в сети и разослан некоторым подававшим надежду лицам прогноз, под названием "Письмо к другу". Письмо сообщало  о том, что в 2014-16 гг случится сезон межклановых крысиных боёв, а в 2016-18 гг перейдут к внутриклановой борьбе, тоже сезонной. Т.е. определится доминирующий клан и внутри клана начнётся битва между своими, пока не определится "крысиный король" узкая группа из самых отъявленных паразитов.

Соответственно, если трам-победа является результирующим итогом "мягкой" борьбы между кланами, где поражение означало только изгнание с овощебазы, то теперь должен наметиться переход к физическоиу истреблению "своих", участвовавших в захвате "овощебазы". Правильный капитализм утратил смысл - вот в чём дело-то.

В этом отличие китайских образных прогнозов от экспертных оценок сделанных он-лайн.

А патриотической линии ещё нет вовсе, пока что "патриоты" бьются за правильный капитализм и против капитализма неправильного дикого, совкового, финансового...
Патриотизм трансцендентен к дележу жрачки, как орёл трансцендентен к крысиным боям на мировой овощебазе. Совершенно другой класс смыслов, способов оценки людей, другой класс ценностей, и возможностей. Когда на сцену выйдут патриоты, в процессе "вымораживания"  овощебазы, т.е. когда доступность ресурсов начнёт стремительно сокращаться, они загонят и Крысиного Короля и его крысят обратно на помойки...
Tags: Хазин, китайская астрология, разрыв шаблона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments